コーヒーの勉強
こんにちは。teacosoです。
最近コーヒーの勉強のために数冊、本を買いました。
なぜこんなに買ったかというとAmazonのおすすめでこの3つがまとめて購入で表示されていたからです。
Amazonの思うツボですね。
でも真ん中の本は特に詳しくて写真付きで色々説明がされ勉強になります。
ためになりそうなことがあったらまた紹介しますね。
最後にAmazonのページをのせて終わりにします。
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか (ブルーバックス)
- 作者: 旦部幸博
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2016/02/19
- メディア: 新書
- この商品を含むブログ (21件) を見る
著者の方は百珈苑というブログをされているようです。
これはまだ見ていません。
一番下が一番おすすめです。
詳しい内容はおいおいです。
ではでは。